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Le Sencha est le thé le plus courant du Japon.
Peu astringent,ce thé a une saveur très végétale.
C’est un thé mythique dont la réputation n’est plus à faire.
Sa liqueur est un véritable délice légèrement sucré de mangue et de bleuet.
ils vous procurera des moments féeriques à partager.
Goût fruité de mangue, de cherimoya et de bergamote.
Une délicieuse saveur rafraîchissante de citron.
Thé issus de l'agriculture biologique.
Un thé traditionnel au jasmin. La vraie saveur du thé vert rehaussée de fleurs de jasmin.
Pour ce peuple berbère, la cérémonie du thé est une manière de montrer l’hospitalité,
c’est un prétexte pour discuter avec le visiteur de passage.
Thé issus de l'agriculture biologique.
Mélange d’inspiration marocaine, frais et original.
Menthe et rose se mélangent harmonieusement.
Le poivre rose de la Réunion, donne une saveur douce et presque sucrée de prime abord, puis aromatique, piquante et chaude.
Un classique parmi les thés aromatisés aux roses et aux cerises de sakura.
Symbole de beauté éphémère au Japon.juste l'odeur transporte déjà au sein de la culture japonaise et invite au rêve et à l'évasion.